Самый худший вид влияния на мир – распространять иллюзии и поддерживать предрассудки

Вдохновляем женщин быть разумными

Previous Entry Share Next Entry
Личный опыт столкновения с "мудростью"
el_wr wrote in feminity_freaks
К сожалению, не знаю, ставят теги здесь пользователи или же модератор.
В общем, вот что попытались донести мне под соусом "Настоящей женственности".

"Хочешь, угадаю, чем ты интересуешься? Тебе интересны только четыре вещи: мужчины, внешность, материнство и домашнее хозяйство. А чем ещё женщины могут интересоваться? Я знаю, что у вас у всех страшный комплекс неполноценности. Вы хотите, чтобы мы, мужчины, вас любили, а сами нас любить не хотите. Вы хотите наших денег и чем больше, тем лучше. Все такие гламурные прЫнцессы и богини, никому ничего не должны. А мужчины вам должны постоянно!
Давай проверим, способна ли ты брать на себя обязательства в принципе?
По моему мнению настоящая женщина:
1. Должна быть отличной и безотказной любовницей.
2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные — неуважение к партнеру.
3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.
4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.
5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.
6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.
7. Должна быть верной, честной, искренней.
8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.
9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.
10. Должна любить мужчину.
11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.
12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.
Женщина, ориентированная на любовь и партнерские отношения с мужчиной, не посчитает эти требования запредельными и согласится с ними. Это для нее естественно. Женщина же, ориентированная на доминирование и паразитирование, выдаст в эфир отмазку или переведет стрелки, что-нибудь вроде: «женщина никому ничего не должна».

Настоящий мужчина должен обеспечить женщину всем необходимым, чтобы прокормить её и детей. Зарабатывать деньги на семью и принимать активное участие в воспитании детей. А ещё он должен хвалить свою жену, если она исполняет свои женские обязанности. Мужчина обязан тратить свои деньги не на женские хотелки (купи мне вон ту сумочку, вон ту шубу, вон те туфельки, отвезли меня на курорт в Турцию и т. д.), а на то, что действительно надо для всей семьи, в первую очередь на еду, во вторую очередь на налоги за электричество, за воду. И т. д.
И для примерного семьянина приоритетных дети, а не жена. Большую часть своего свободного времени мужчина тратит на детей, на их капризы и на их воспитание. А на жену он тратит время только во время секса и во время обсуждения бытовых вопросов.
Но всё равно мужчина должен быть благодарен своей жене за то, что она родила от него детей, и за то, что она исполняет свои женские обязанности.
Если женщина устраивает скандалы - такую истеричку лучше сразу из дома выгнать! Повторяю ещё раз: если женщина исполняет свои женские обязанности, то мужчина просто обязан её любить, как высшее существо любит низшее существо, то есть любовь-опека-забота-управление-наставление. Любовь вожака. Мужчина относится к женщине как к ребёнку. Женщина в семье такой же ребёнок, только крупногабаритный, и она ведёт себя точно так же."

Это был даже не очередной ведический гуру, а обычный юноша, искренне недоумевавший парой сообщений раньше, почему девушки не хотят с ним общаться.
Бывает же такое.

  • 1

Пятиминутка прекрасного...

Ты, значит, ему быть супер-пупер, не отказывать, любить, все дела, ещё давай сама зарабатывай, а он ему достаточно зарабатывать на жратву и проживание. Отлично, чё.
И я даже знаю, где он этих правил нахватался. Не у ведерастов, конечно, но у таких же дурканутый.

Re: Пятиминутка прекрасного...

МД?

Re: Пятиминутка прекрасного...

Они самые.

Re: Пятиминутка прекрасного...

А это что еще за зверье на нашу голову?

Re: Пятиминутка прекрасного...

Мужское движение.

Re: Пятиминутка прекрасного...

Что за штука?

(оффтопом: показала нескольким знакомым мужчинам, вердикт был однозначен: треш, ад, такого быть не должно в принципе)

Re: Пятиминутка прекрасного...

Собрание мужчинок, двигающих идеи вот как в вашем посте.
Ну ещё они борются за неуплату алиментов, при этом отстаивая возможности мужчин видится с детьми при разводе. Одновременно.

Женщина-супервумен и мужчина, который зарабатывает на электричество. Я даже не знаю, где начинать смеяться.
"Любовь вожака" Это просто очень смешно.

Просто фееричный мудак, извиняюсь... Даже комментировать влом бредни какого-то тупого говнюка

Мне как-то во всём этом отдельно понравился пассаж про "Мужчина должен обращать внимание на женщину только во время секса и быта". Даже ведические гуру дают больше свободы.)

У меня только один вопрос к подобным мудакам - и на хрена нам, женщинам, обладающим всеми этими достоинствами, такие "сокровища", как они? Что нам с ними делать, если мы давно все можем сами (включая деторождение, карьеру и покупку недвижимости), а они " зарабатывают на еду и электричество"?

Но, похоже, у этих альфа-самцов с логикой серьёзные проблемы, как и с адекватным восприятием реальности. Они так и не заметили, что в семьях роль дитяти в последние сто лет исполняют именно подобные мужчины, но эти мужчины параллельно ещё требуют, чтоб заботливая жена-мамочка создавала им иллюзию повелителя-доминатора, вот уж где поистине сплав нарциссических комплексов с отсутствием критики.

Ужас какой. Текст кишит манипуляциями как падаль опарышами.
Начиная с: "Тебе интересны только четыре вещи: мужчины, внешность, материнство и домашнее хозяйство. А чем ещё женщины могут интересоваться?"
Чувак хоть бы на улицу вышел, что ли))

И ведь очень удивляется, почему женщины не выстраиваются к нему, такому замечательному в очередь, да же?
Интересно, когда до них дойдёт?

И таких, к сожалению, становится все больше и больше.

Вот честно скажу - не видела, и, надеюсь, не увижу.

пЫпец! Поднимите мне челюсть...

Лолшто? С первых фраз читается как стёб и троллинг. Он что, правда серьёзно?

Увы, серьёзно. Там был ещё кусок диалога, его уже не буду публиковать. Я тоже сначала думала, что стёб.

Мой бывший постоянно аппелировал к п.6. Когда он мне откровенно в глаза сказал, что моя миссия заключается в том, чтобы всего лишь хранить очаг, а прорываться и красоваться рожей и отсутствием таланта буднт он, то я его бросила.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account