Самый худший вид влияния на мир – распространять иллюзии и поддерживать предрассудки

Вдохновляем женщин быть разумными

Previous Entry Share
Называется мудак.
zombie
ryuische wrote in feminity_freaks

Поскольку в этом прекрасном сообществе в последнее время мало постов, принесу сюда понравившееся.

"Есть в псевдоведической философии такой постулат: мужчина и женщина обмениваются энергиями в браке, и если качество "энергии" правильное, то оба супруга в браке успешные и счастливые (ну, каждый по своему, ессессно - мужик зарабатывает бабло и имеет круглосуточное обслуживание, а баба имеет возможность сидеть дома в четырех стенах, обвешанная юбками, бижутерией и младенцами). Если же кто-то в браке берет на себя не свою роль, то энергия его портится, и он (чаще всего, канешн, она - мы же знаем, что во всем виноваты бабы) и сам себя разрушает, и вторую пловину питает отравой.

То есть, ежели, к примеру, жена отчаялась ждать, что муж начнет приносить в дом ногу мамонта, соответствующую семейным потребностям, и вдруг пошла на работу, и вдруг у неё начало все получаться, и ногу тащит домой уже она сама, то её женская энергия иссякает, она наполяется энергией мужской, и тем самым перекрывает своему мужу все последние лазейки стать мужчиной самому (так как питаться мужчине мужской же энергией, сами понимаете, противоестественно и богопротивно). Поэтому муж ложиться на диван и нудит, а жена становится резкой и сврливой, и начинает болеть по женской части, у неё растет борода и усы, от юбок у неё теперь аллергия и ваще.

И вот я читаю на всяких женских ресурсах одну и ту же историю в разных лицах и декорациях.
Помогите! - пишет очередная несчастная. Муж не работает третий год, все ищет себя, нигде дольше пары месяцев не задерживается. Пьет. Курит. Играет в танки. Не занимается детьми. Орет и нудит. Я устала, я тащу на себе весь дом. Я работаю за троих. Я обеспечиваю всю семью. Но я же женщина!!! Я же так не могу!!! Я хочу, чтобы рядом со мной был человек на которого можно положиться! Как мне быть? Что делать? Неужели развод - единственный вариант?

Не, вопросов нет - на эти истории бывают разные отзывы и советы, и совет либо загрузить мужа детьми и домом по полной, или гнать его в шею, тоже обычно бывает. Но чаще всего на все лады раздается:

Вы заняли место мужчины в доме, чего вы теперь ждете??? Как он, бедняжечка, теперь реализуется??? Вы же прямо все каналы ему перекрыли!!!

  Когда женщина становится по мужски успешна - она же глушит мужчину рядом с собой! Вы что, не понимаете, что пока вы не перестанете своей работой и успехом мозолить ему глаза и запрещать самореализовываться - будет только хуже.

  Ну вы же женщина, вы же мама! Занимайтесь своими женскими делами - ребенком, домом, уходом за любимым мужем. Не вздумайте тащить домой сумки с продуктами и работать на двух работах! Оставьте мужу мужское - поверьте, как только он поймет, что он глава семьи, он сразу начнет зарабатывать дохуллиарды и не не позволит своей семье голодать!

  Ваше дело - вдохновлять мужчину на подвиги, а не пахать самой. Не слушайте феминисток всяких. Хвалите его, все время подчеркивайте, что он главный, что без него семья не выживет - вот увидите, как мужчина воспрянет духом. Надо просто потерпеть немного!

 
Так вот, что я имею тут сказать по этому поводу.
Знаете, дорогие ведические женщины, как выглядит запрет на самореализацию и "перекрытие всех каналов"? Это когда, например, мужчина дает жене в ухо кулаком и орет, что бабье место на кухне. Или, например, когда мужчина пусть не дает в ухо кулаком, но навешивает подряд троих детей и хозяйство, желательно, приусадебное, желательно, в маленьком городке или деревушке, где особо не самореализуешься. Вот так выглядит запрет. Перекрытие каналов выглядит как "да что у тебя за работа? Чай пьешь и лясы с бабами точишь?", "для семья важна жена и мать, а не работница" и тому подобное. Перекрытие каналов и запрет выглядит как ор, скандалы, обиды и угрозы развестись, если женщина будет что-то там зарабатывать и решать. Вот так это выглядит.

А мужчина, которому самореализовываться не дает работающая жена, называется мудак. И это никакими юбками и похвалами не лечится."
Авторка togarini_orta
П.с. Пост вытащен из подзамка с разрешения авторки.


?

Log in

No account? Create an account